МЫ

Роза Хастян
...И каждый из нас
В центрифугу попал,
На свет появившись...
Крутит нас, крутит
Налево, направо
Сама эта жизнь.
(В клочья сорвав,
По швам разодрав,
Швырнув по углам.)
И только однажды
Центробежная сила
Отпускает нас:
Когда устаёт
От кого-то из Душ -
Сбрасывает груз.