Свет и свет! Небеса горят!

Шведова Наталья Анатольевна
Свет и свет!!! Небеса горят!
Ночь прошла! В это верю я!
Видишь взгляд? Нежные глаза
Смотрят так только на тебя.

Береги ты себя, прошу!
Не сорвись! Я тебя держу.
Отрекись ты от черноты.
Ты - мой свет и мой Ангел ты...

31.01.2002 г.

фото из интернета