Колыбельная

Елена Арент
Ненастно за окошками
и не видать ни зги.
Под пенье заполошное
ночной пурги
глаза прикрой усталые,
не думай о войне:
все горести оставлены
в ушедшем дне.
Дремотою подаренных,
не бойся снов своих,
смотри – в полнеба зарево...
И мир так тих.