Зелёный мир распахнут, окунись...

Стихотерапевт
Зелёный мир распахнут, окунись
И пропитайся свежестью весенней!
Обласканный божественною сенью
От долгой спячки духа пробудись!

И расцветут стихи, как маки эти,
В живительном душевном чудо-свете.

                *  *  *