Нелепость

Владимир Далик
Что может быть глупее ссоры,
В сущности,никчемной суеты?
Нелепые,пустые разговоры..
Порою доходящие до хрипоты.

Через минуту МЫ забыли о причине,
Которая к разладу привела.
"А может дело в том мужчине?",
"Она опять мне солгала..",

"Кобель!Тебе на все плевать!",
"Я невнимательна?И слушать не умею?",
"Ты просто-дура!Твою мать!
И я из-за тебя глупею!"

Как результат?Нет кофе по утрам,
Нет ужина на "стуле" вечерком...
Осталось недоверие к словам
И друг от друга веет холодком.

И глупость нужно сотворить на зло,
И так,чтоб побольнее было.
А в голове кружится лишь одно-
Что как-то все теперь уныло..

Куда уж лучше ВМЕСТЕ просыпаться,
И кофе утром ВМЕСТЕ пить.
Чтоб никогда не расставаться-
КОМУ-ТО нужно уступить.