***

София Бижко
До чего же легко расти!
В плане личностном, плане душевном...
В твоем городе маленьком энном
Неизведанны жизни пути.
Скажи себе «Хочу! Могу! Умею!»
Пусть мелкая крупица – но победа!
Своей морали до конца будь предан,
Позволь искре достигнуть апогея!
На поезда, что отправляются с перронов
Сади обиды, разочарованья –
Маши рукой, и с легкостью прощанья
Свободы тысячу пиши законов.
Возьмутся крылья в миг и с ниоткуда! 
Икра на радостях окажется звездой,
Меняй оттенки, только будь собой -
Так просто видеть ежедневно чудо!