Вселенной житель Ты!

Евлалия Людмила Бодня
Для детей-индиго 4 года.

Автор Евлалия, мастер ци-гун.

Знай же моя, внученька,
Есть мир совсем другой.
Там не бывает ноченьки,
Горит свет золотой.

Там бабочки летают,
Их крылышки блестят.
В том мире много тайны
Тем, кто бывал в гостях.

Когда постарше станешь-
Пойдёшь на "Карате",
На мир астральный глянешь,
Купаясь в  красоте.

В астрале знают силу,
Как бабочкой летать.
Не дашь себя в обиду,
Злых будешь побеждать.

Когда закроешь глазки,
Увидишь там цветы.
И это , ведь,не сказка,
Вселенной житель Ты!