помощники

Пассивно-Агрессивный Экспонат
Нас предают, нам в души плюют
Будь ты король иль простак.
Раз оступись - сразу пошлют
В обществе только так.
Здесь выживает сильнейший духом,
Тот, кто морать не захочет руку,
Лишь оглянётся и засмеётся.
Он молодец - ему это зачтётся.
Проще простого - вид сострадания,
Жалость - слабых удел.
Я бы помог, если б умел.