Бездумно пялюсь в стену

Вадим Соколов
Бездумно пялюсь в стену,
А там одно и то ж:
Как прыгаю я в Сену
(Что ль, шутка или ложь?)
Часы стучат солдатом,
Шагающим в строю
Меж Путиным и садом...
Никак не уловлю:
Зачем хрустят секундой,
Когда минут сполна:
А "ходики" занудны:
Стучат, как вся страна.
Не запустить с начала:
Цепочка порвалась...
И времени не стало,
Ему не крикнешь: Влазь!
Я тишь через колено
Переломлю, как нож...
Бездумно пялюсь в стену,
А там одно и то ж.