Поздравление мужу от жены

Виктор Матвеев 3
Собрались мы здесь не зря,
Ведь шестого февраля,
Моего супруга Валю
Поздравляет вся семья!

С днем рожденья поздравляем,
Мужа, деда и отца,
И от всей души желаем
Выпить за него винца!

Для меня супруг ты верный,
Замечательный отец,
Но смотри - пойдешь налево,
Отрублю тебе конец!!!

Не смотри на девок стройных,
Рот на них не раскрывай!
И от форм моих достойных
Взгляда ты не отрывай!!!

Помни Валя, что со мною
Ты почти что сорок лет,
Обними меня рукою
И не говори мне нет!!!

И подарки принимая,
Выпей Валентин до дна,
И скажи: "моя родная -
- мне нужна лишь ты одна!!!"

Ох устала говорить,
Да саму себя хвалить!
Надо мне за мужа Валю
Выпить и ещё налить!!!

Вы меня не осуждайте,
Вам скажу, чтоб каждый знал!
Мне ещё вчера по скайпу
Витька, брат мой написал!