Острова

Светлана Дружининская
  И я, наверно, чей-то Остров,
  Соломинка, наверно, чья-то....
  Но так  непросто, так непросто,
  Когда душа твоя распята,
  На Остров собственный прийти,
  Свою Соломинку найти.