Аромат ночи

Татьяна Мотеева
 ...Мы под луной с тобой
                встречались,
 Под сладкий запах диких трав,
 На берегу безлюдном тихой речки,
          С тобою целовались мы.

 Светила нам луна с тобою
                ярко,ярко..
 Жемчужный блеск ее манил,
 И тайна волшебства в ночи была
                сокрыта,
 И звёзд сияния так пленил..
   Я как русалка, 
                косу распустила,
 И скинув платье,
             в воду,
                не спеша вошла,
 Тебя я взглядом, за собою
                поманила,
 И ты бежал ко мне, уж,без одежд...

 Бултых…  и…   тела наши,
                соединились,
 В об'ятьях страстных от любви,
 И слились губы,в поцелуе жадном.
   Все стихло...
             замерло,  вокруг...
 Лишь стук сердец, звенящим эхом,
     Да стон,слетевший с наших губ,
  Раздался в тишине ночной....

 Луна, смутившись,
                нами любовалась,
 Сокрыв от вся, нас звёздной мглой,
 Под Лунным светом,
               тела наши,  Сияли,
 А может просто, от безудержной
            Любви....
 Река укрыла нашу наготу
                пеленой тумана,
 Нам было хорошо Под звёздами,
               И под луной.
 Сидели мы на берегу обнявшись,
 Вдыхая запах ночи,
                смешавшийся
 Со сладким ароматом диких трав....