Когда стихи я слагаю

Виктория Кушнарева
Пусть шатаюсь по свету тревожно
Среди праздности и суеты,
Пусть грешу я порою безбожно
И хожу по краю беды.

Но когда стихи я слагаю
Из Вселенной несутся слова.
Я звездою усталой сгораю,
Когда молча тоскует душа.

И постигнув опять вдохновенье,
Строк чудесных прольётся река.
Ночью тихой стихотворенье
Духом Божьим напишет рука.