Я борюсь за любовь

Светлана Анган
Я борюсь за любовь до последнего вздоха.
Я борюсь за любовь,как бы ни было плохо.
Я борюсь за любовь,хоть и жертвы терплю я.
Я смогу всё стерпеть,ведь тебя так люблю я.

Я смогу всё суметь,всё простить и поверить,
Я смогу,несмотря на слёзы потери,
Лишь одно не смогу— потерять тебя.
Я борюсь за любовь.Надеюсь не зря.