О, страсть! невинна и горда...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
О, СТРАСТЬ!
Невинна и горда.
Как папоротник ночью темной
Вдруг расцветает роза рта
Губами сладкими, истомными...

По влажности тяжелых мышц
Качу ладонь свою небрежно...
И чувствую, как ты горишь,
Как дышишь жадно и несдержанно...

Нас обнимает темнота.
Взлелеян ею и балуем,
Ты рассыпаешь розу рта
Безмерно долгим поцелуем...

1995