Спас или яблок аромат

Наталья Склинская Дахно
Ну вот и август дождались …
И убраны поля … ,
От зноя , что мешал так жить
Вздохнула вся Земля .
И бисер утренней росы
Прохладой манит нас …
Мы в Храм сегодня принесли
Мёд с яблоками … В Спас …
Преображение … Господь
Нам говорит : « Прощай … »
Храни в душе мир и покой ,
Плохое -  избегай .
Умей дарить – лишь только свет ,
Вернётся  - во сто крат .
Янтарный мёд , души тепло …
И яблок аромат .
         15.08.2012