***

Светлана Анган
"Первый листок"

Тихой поступью она вышагивает вальс Бостон.
Мы её не ждали,но она,как любая женщина,своевольна.
Глядя на неё, понимаешь,что жизнь--совсем не сон,
Но она по-видимому собой довольна.

Бесконечна меланхолия современного мира.
А вы не знали?Простите,что раскрыла этот секрет.
Правильно говорят,не создавай кумира,
А то потратишь на ветер столько лет.

Знаете,а я бесконечно счастлива дню,
И лучам,что солнце умудряется кинуть мне на лицо.
Знаете, а я всё равно когда-нибудь полюблю.
Главное оставаться собой и верить в желанье своё.
11.9.12
Из так и не написанного моего цикла "Осенние листки" ...