Спор

Колючий Игорь
Не знаю с чего начать.
Тем более чем закончить.
Я слишком привык молчать,
Когда кто-то громко спорит.

Где истина?
Не докричаться...
Все лирики ждёт струна...
Я к небу привык прикасаться
С глубины морского дна!

Кому-то важны порядки...

Кому-то нужнее хаос.

А я все играю в прятки!
С свободой танцую вальс!

Как маленький...
И не стыдно.
Наивный я.. но не тупой!
Ведь детям то лучше видно -
Кто добрый из вас, а кто злой...