Ты излучаешь...

Александр Алексеев 3
Ты излучаешь мягкий Свет.
Коснусь я нежно ореола.
Он расширяется в ответ:
Дуэт Тебе милей, чем соло.

И я Тебя Благодарю
За Чистоту Твою и Веру,
За то, что я и сам горю,
В Твою вникая Светосферу.