Лепестки алых роз

Леонова Любовь Анатольевна
Лепестки алых роз,
Паутинки из фраз.
Как-то всё не всерьёз
Получилось у нас.
И зализывать раны,
Словно кошка, спешу.
Я покорной не стану,
Потому - ухожу.

       Свобода!
       Я крылата, словно птица!
       Свобода!
       Словно белая страница,
       Жизнь моя, -
       Начинаю жить с нуля.

Заблудившись в ночи,
Затерявшись в толпе,
Я заброшу ключи
От квартиры твоей.
Холодит руку мне
Твой подарок - браслет.
Но захлопнулась дверь -
Пути в прошлое нет.