я-самбист

Борис Титюник
То была обидная подножка. Или я нечаянно упал. И смеялся надо мной Сережка,а точнее весь смеялся зал. И сказал мне тренер:"Успокойся"..  У тебя победы впереди. Главное- ты ничего не бойся. И на тренировки приходи. Будешь ловким  и техничным, Мишка. Силен духом, весел,горд и смел... Семилетний щупленький мальчишка стать самбистом очень захотел... То была обидная подножка или я нечаянно упал... Год назад был просто недотрожка. А сейчас недуги наповал.