Истина кругом права

Людмила Татур
Как могу я видеться с тобою на работе?
Если у меня кругом идёт голова?

Не зря, видать, придумал кто-то:
"Не путать личное с работой"!

Да! Истина кругом права.
                Пра-ва!
                Права!
                Чёрт забирай, - права!..........