Хотелось бы знать, что всё это сон

Лина Прим
Хотелось бы знать, что всё это сон
Фантазия, вымысел, всё что угодно
Но только не правда. Вокруг слышен стон
Смерть машет косой. Легко, беззаботно.

Текут реки слёз, впадая в кровавое море
Крематорий работает без выходных
"Аллея славы" - аллея горя
Для тех, кто остался в живых

А парни гибнут один за другим
Защищая свой дом и свою семью
Когда-то любимый украинский гимн
Я уже никогда не спою

Как выжить сейчас и как жить потом?
Кто всё это видел вряд ли забудет
Усвоить бы тварям, что счастье в простом
Чтоб живы были родные люди