Без названия

Анатолий Непейвода
Я задыхаюсь запахом и теплотой земли,
А вечность холодна? Когда-нибудь туда я кану
И может где-нибудь, опять, среди миров иных
Младенцем чистым вновь пред ней восстану.


И снова сердце будет трепетать
И бесконечно звездам удивляться,
Быть может все же стоит умирать,
Чтоб вновь глаза открыть и снова задыхаться.