Полуночное

Павел Осипов
Слова текут из-под пера.
Пропахла полночь крепким кофе
И прячет в папку Мефистофель
Недоподписаный контракт.

Любовь, надежда, ярость, страх
Посажены на цепи-строки.
Слова текут из-под пера,
Пропахла полночь крепким кофе.

Тускнеют звезды. Всё. Пора
Ловить крылом вселенной токи.
Пусть у судьбы припрятан джокер,
Но не окончена игра.
Слова текут из-под пера...