Родная

Алина Миронченко
Среди самых близких на свете
Ты первая, кому я доверюсь,
И кому я отдам свою душу,
Чтоб смогла ты в ней в холод согреться.
Ты всегда меня радуешь, любишь
Как никто не любил и не будет.
Вот за это ценю тебя, знаешь
Мое сердце тебя не забудет.
Среди тысячи звезд во вселенной,
Ты одна мне так ярко светишь,
И никто так светить мне не будет,
Я люблю тебя. Ты мне веришь?
Мы изводим друг друга, ругаемся,
Но во мне ты будешь навечно,
Ведь ты дорога мне, ты знаешь,
Для меня ты всегда безупречна.
Ты прости...На душе твоей доброй
Я оставила столько шрамов,
Но я нежность твою буду помнить
Я люблю тебя, моя Мама.