Домашняя птица

Леонид Чернаков
Домашняя птица по имени "Гусь"
Сказала: "Я очень щекотки боюсь!
И все мои предки, и дядьки, и тётки,
С младенчества тоже боялись щекотки.
Когда во дворе появляются мышки,
Я тут же от них закрываю подмышки.
А если касаюсь мышиного меха,
Не в силах уже удержаться от смеха
И всё гогочу, гогочу, гогочу..."
А утка сказала: "Вам надо к врачу!"