Осенний листопад картина маслом

Макс Мартини2
Осенний листопад раскрашенные нити
Художник на холсте природу рисовал
Не Рубенс не Ван Гог а пейзажист любитель
Таланта не лишенный картину создавал

Красивые черты его родного края
Речушка под холмом деревья и поля
И детские мечты синицей улетая
В надежде превратиться в большого журавля

Его картины маслом еще никто не видел
Усердно создавая упорно их сжигал
Ведь что то не хватало им обычно в этом виде
Но что то необычного он видимо искал

Так и закончив жизнь свою не создав идеала
Оставив для потомках один оригинал
Осенний листопад раскрашенные нити
На выставке картин наследник показал