Звезда

Леонова Любовь Анатольевна
Смотри, как падает звезда.
Её прощальный свет
Не позабудешь ты.
Смотри, её нашли в лугах,
Она ещё жива,
Но больше уж светить
Не сможет с высоты.

       Звезда.
       В холодной синей мгле
       Остался только след.
       Звезда...

И ты, как павшая звезда,
Сорвалась с высоты,
Когда пришла гроза.
И пусть все сожжены мосты,
Но только - дочь Луны,
Ей верность сохранив,
Всё смотришь в небеса.