Когда весна разбудит почки

Михаил Николаевич Павлов
Когда весна разбудит почки
Они умоются слезами
И распускаются листочки
Под голубыми небесами.

В лесу поляны просыхают
И подснежники цветут
И птицы певчие летают
И счастливые поют.

Красота гулять манила
Покорила всю страну
Ты мне рукой глаза закрыла,
Чтобы видел лишь одну.
И что то нежно говорила
И целовала,как весну.