У тебя на коленях...

Ивахненко Юлия
У тебя на коленях.
А в волосы - робкие пальцы...
На минуту забыться,
А, впрочем,уже отболело...
Если б ты захотел,
Мы, наверно, смогли бы остаться...
Только ты не просил,
А настаивать я не посмела.

Всё и так хорошо.
Жизнь итак мне вручает подарки.
И сквозь пальцы глядит
На шальные мои увлеченья.
У тебя на коленях
Мне было обманчиво-жарко.
Я просила вина.
А просить нужно было прощенье...