Аура Блага

Альга
Аура Блага собой способна  зажигать пространство
теми незримыми потоками небесной любви и радости.
В порывах благородных расцветает души убранство,
своим прикасанием позволяя от беды других спасти.

В пахтании Блага - суть смысла, вопреки дилетанства.
Зерно, попавшее в благодатную почву, сумеет взрасти.
Но в непритязательности благодушия важно постоянство,
что Огнем нерукотворным бережет всех идущих по Пути