У женщины этой сочной

Сергей Александров 6
У женщины этой, сочной,
Как плод фантазий поэта,
Печальные очи ночи,
Яркие губы рассвета.

И голос волной плескает,
Стекая по бедрам кубка,
Который слегка качает
Прибой ее яркой юбки.

Но утром с одышкой слабой,
В постели зевнет от скуки.
И станет обычной бабой,
Что любит курить на кухне

И в чем-то немного дурой.
К запретной любви охочей.
Зачем я ее придумал
Этой безумной ночью.