Каждый год несёт изменения...

Светлана Анган
Каждый год несёт изменения,
что назад уже не вернешь.
мы трясемся от страха, сомнения,
что не сбудется наша ложь.

мы не спим, не едим, не радуемся,
понимая, что эта блажь
слишком дорого нами оплатится,
сколько ты пред собой не лукавь.

Есть единый лучик радости,
Что мы живы пока ещё.
вот и держимся, вот и крепимся,
хоть и больно, и дико всё.
02.01.15