Тепло весны

Наталья Склинская Дахно
Ранним утром дышится легко … ,
Воздух чистый , от него пьянею .
Манит запах трав , деревьев цвет ,
Каждый листик солнышко согреет …
Вновь весною побегут ручьи ,
Подобреет наш погонщик – ветер ,
Будет тихо дождик моросить ,
Пробуждая всё на белом свете .
И настанет время перемен ,
Время красоты необъяснимой ,
Слышу пенье птиц , тепло весны …
Как же это всем необходимо.
         09.04.2010