Сценка в парке

Николай Коротких
Мальчик  и  девочка,  пухлые  щечки,
В  куклы  играют  в  парке  в  тенёчке.
               
Взрослые  рядом  сидят  на  беседке.
За  руки  взявшись, как  взрослые  детки.
               
Папа  на  маму  глядит  нежным   взглядом.
Мама  вздыхает:  «Все  смотрят, не  надо».
               
Идиллию эту  я  зрил…  без  обмана…
…Папа  девчонки,  а  мать  мальчугана…