Мы с тобою совсем не похожи...

Ксения Дыяк
Мы с тобою совсем не похожи,
Но на свете мне нету родней
За тебя, никого нет дороже
В этом перечне будничных дней..

Мы с тобою совсем не похожи,
Может это нам и помогло,
Задыхаясь от страсти, до дорожи,
Каждый раз сливаться в одно.

Мы с тобою совсем не похожи,
Дополняем друг друга во всем.
- Я люблю!
- И я тебя тоже...
Потому так легко нам вдвоем.

Ну и пусть мы с тобой не похожи,
Пусть найдется причина для ссор,
Разлучить нас ничто не сможет,
Ни серьезный разлад, ни раздор.

Хоть с тобой мы совсем не похожи,
В мире нет никого мне дороже...