У смерти будущего нет

Михаил Николаевич Павлов
У смерти будущего нет,
Оно в неясном измерении,
А увидев яркий свет
Люди слепнут на мгновение.

Поработал, легче стало,
Принял душ и лепота,
Может ночь наколдовала,
Что завтра красная черта.

Но живу и не волнуюсь,
Но слепому помогу,
Ещё немного покрасуюсь
И в пустыне и в снегу.

Что будет завтра неизвестно ,
Сегодня надо петь и крепнуть
Порка тепло и интересно,
И жизнь любить и не ослепнуть.