В кресле у стоматолога

Александр Фаронов
В кресле у стоматолога,
Думаю о проктологе,
Думаю об урологе,-
Сплюнуть боюсь слюну.

Что же везде так дорого?,
И надо бы к офтальмологу,
К эндо-ети-кринологу,
И кое еще к кому.

Может еще и выживу,
Если врачи не выживут,-
Что мне бояться , рыжему,-
С зубами, я все смогу.