Маленькому мужчине

Дмитрий Бабабеков
Малыш, прости, что нет других здесь тем
Я так скучаю и болит чуть ниже шеи
У нас тут "град" и "ураган" из тех систем,
Которым все живое лишь мишени.
Прости, родной, что я не дам совет,
Не потреплю тебя отечески за уши
У нас бомбят без перерывов на обед
Прошу, сынок, ты только маму слушай
Прости людей, что сеют в мире зло
Я верю, каждому воздастся по заслугам
И пусть сейчас немного тяжело,
Но не к лицу мужчинам падать духом.
Пусть время снимет ярлыки и ордена
Пусть лед в сердцах у каждого растает
Малыш, прости - закончится война
И мы с тобою детство наверстаем...