Небесным океаном Любви...

Альга
В который раз ухожу, и двери закрываю,
выбрасываю из себя, забываю те ключи,
все звуки – запахи – пароли отвергаю,
сознание волей выбелю: "Лишь молчи!"
Но, уходя, вновь на круги возвращаюсь,
убрать не в силах незабываемые маяки,
что нас с тобою звуком-запахом венчали,
что нас потоками  возносили на верхи.
Проходит все,  но разлуки не ощущали,
и в эйфории чувств не бежали от тоски.
Мы просто были, друг в друга проливаясь,
небесным океаном экстатической Любви.