Любовь ученицы

Акрилия
Я всегда тебя любила,
И я всегда тебя ждала,
Твои уроки были в радость,
И для тебя и для меня.
Твои черты лица прекрасны,
А твои карие глаза,
Были для меня как сказкой ,
Не знала, что влюблюсь в тебя.

Ты был строг, хорош собой.
А я была лишь ученицей,
Твои глаза, ты был жесток..
И в них смотрели единицы.
Я знала, что добьюсь тебя,
А ты смотрел всегда с загадкой.
Запретную любовь тая,
Казался нежным,чутким,кратким.

Ты лишь шутил, что не полюбишь,
Что сердце будто камень,
Но знал ли ты из-за чего,
В твоей душе чуть-чуть тепло,
Что сердце твое тает?