Солнечный удар

Юрий Сми
 «Солнечный удар» - весьма печальное представление : где жизнь  -  в роли измученной  сентиментальностью  души-заложницы  обрамленной  лоском безжизненных ужимок и манер , которое уже примеряет на себя , новое матерое идеологическое  большевистское ворье прикрывающееся пролетарской диктатурой   пришедшей на смену  ,- изжившей себя  веры в торжество: справедливости  , добродетели ,  великодушия , где подразумевается  абсолютное равенство друг перед  другом . «Солнечный удар» -печальное представление человеческой жизни с невыносимой жестокостью по отношению к себе  самой ,  -пробудившей в себе вечное страдание души обреченной на одиночество,но которой все же  иногда удается обрести миг ,который становится вечностью, но не более ,  ибо более прекрасно лишь то , что заставляет  человека  заплакать:заплакать когда уходила она, заплакать когда плакал он , заплакать когда мальчик бежал от часов лживого времени навстречу новой надежде ,навстречу равенству и братству ,которые так же однажды закончатся и  на смену  которым придет еще более зажравшаяся воровская «элита» вместе с бессмысленностью заключающейся  в потребности  общества  к новой революции ,которая в России могла бы не раз еще повториться ,если бы не потребность человеческой природы очистить себя при помощи  глобальной мировой войны , после которой  пусть и не надолго ,но наступит долгожданное равенство и братство с верой в добро и справедливость ,которые так же однажды изживут себя в ожидании счастья -  в состоянии «Солнечного удара»..
                /»Солнечный удар»Н.Михалкова/