Подозрительность

Мордорский
Подозрительный день
Подозрительный ночь
Настроение хмурь
Настроение прочь

Подозрительно всё
Подозрителен всяк
Если я и живой
Явно что-то не так

Подозрителен стол
Подозрителен стул
Я под грузом мыслЕй
Как нагруженный мул

Настроенье опять
Подозрительно врёт
Говорит мне что я
Паранойи оплот

30-jan-2015