Не судьба

Татьяна Петрова-Рудакевич
Пусть это будет только ночь,
И только бурный всплеск желаний.
Нам надо устремиться прочь
От недомолвок, ожиданий.

Пусть будешь ты на час король,
На полчаса я королева.
Но лучше не терять контроль,
Пусть и вкусив от яблок Евы.

Пусть лучше мы сейчас уйдём,
Оставив будущее в прошлом.
И день сегодняшний дождём
Умоет память осторожно.