100 дней до Победы! 30 января 1945 года

Маргарита Сафронова
В Восточной Пруссии в районе Кенигсберга
«Великая Германия» стремится
Вернуть потерянное, но гвардейцы крепко
Удерживают линии позиций.

БИШОФШТАЙН, ВАРТЕНБУРГ с боями сходу взяты-
От обороны снова наступленье!
Уверенно идут советские солдаты-
Сто дней осталось до освобожденья!