неумейка

Борис Титюник
Картину прикрепить к стене полста гвоздей не хватит мне. Неумейка я такой: ой-ой-ой. И сестра, и старший брат " недотепа" - говорят. Стал я скамейку мастерить- ножовку поломал. Решился двери починить. Какой возник скандал. Прибить я петли не сумел. Попробовал. Но так, что папа выяснить хотел, в кого такой дурак. Мне бабушка совет даёт:;Сережа, не грусти! К тебе умение придёт немного подрасти." А мне давно двенадцать лет. Я- неумейка. Не секрет. Собрал утюг. Включил! Горит!.." Случайность",- мама говорит.