Я чаще стала говорить Спасибо...

Куликова Юлия Александровна
Я чаще стала говорить: "Спасибо"...
За ночи край и утренний туман,
За льда танцующие глыбы,
За смехом до краёв наполненный стакан...

За тишину и за улыбки,
За глаз твоих лучистый свет,
За волны в трепетности зыбкой,
За "Да" - сердечный твой ответ...

За хлеб и воду, за простой подснежник,
Что к солнцу снова тянет лепестки,
За март, среди зимы поющей нежно,
За солнца золотые завитки...

30 января 2015 года
Фото из сети