Выбор

Виктория Амшинская
У каждого есть повод,чтоб расстаться,
У каждого есть повод,чтоб простить,
И одинокими в душе не оставаться,
И снова верить,надеяться,любить...

Ведь счастье-только миг,а время быстротечно,
Но угли от его огня не тлеют доконца,
А греют изнутри, и эта память вечна,
Дает нам силы что-то пережить...

Проснуться утром и за все сказать "спасибо",
Вновь сделать выбор или хлопнуть дверь...
Ах,как легко с дорожки оступиться,
И как обратно возвращаться лень...