Между...

Светлана Анган
Быть счастливой так чудесно,
Жаль,бывает это редко.
жизнь на вкус порою пресна,
Если не разбавить метко.

редко улыбаясь шире,
мы надеемся на сказку.
тяжело порой жить в мире,
если носишь часто маску.

но поддержку получая,
обретаешь вновь надежду.
жизнь в мечтах наших другая,
но живем по факту "между"...